Baustellen im Stadtgebiet Norderstedt

Diese Übersicht enthält die Baustellen der wichtigsten Straßen- und Verkehrsanbindungen. Bitte beachten Sie:
Die bei den einzelnen Maßnahmen angegebenen Termine sind Planungstermine und können von den Angaben abweichen. Die Angaben sind so für Sie aufbereitet, dass die aktuellste Mitteilung als erstes dargestellt wird. Falls Sie eine Baustelle sehen, die auch hier erscheinen sollte, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir aktualisieren dann die Seite.
Für evtl. auftretende Unannehmlichkeiten durch die notwendigen Arbeiten, bitten wir um Verständnis.

Baustelle Ulzburger Straße und Langenharmer Weg

Asphaltierungsarbeiten
21.08.2019 - 25.08.2019

Vollsperrung für Asphaltierungsarbeiten der Ulzburger Straße

-zwischen Alter Kirchenweg / Rathausallee und Langenharmer Weg

-Knotenpunkt Ulzburger Straße / Langenharmer Weg

-östliche Langenharmer Weg bis Hausnummer 34

-westliche Einmündung Langenharmer Weg

Für das westliche Wohngebiet wird in der Zeit die Einmündung „Waldstraße / Alter Heidberg“ für den

KFZ-Verkehr in alle Fahrtrichtungen zur Befahrung freigegeben.

Dokumente

Baustelle Stüberg und Bargkoppel

Erneuerung des Regenkanals unter Vollsperrung

12.08.2019 - 04.10.2019

Erneuerung des Regenkanals unter Vollsperrung in zwei Bauabschnitten

1.Bauabschnitt: Stüberg 15 – Einmündung Bargkoppel

2.Bauabschnitt: Bargkoppel 43 – Ende Sackgasse

Dokumente

Baustelle Ulzburger Straße, zwischen Langenharmer Weg und Kreuzungsbereich Rathausallee / Alter Kirchenweg

Liebe Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer,

in der Stadt Norderstedt ist dieser Tage damit begonnen worden, einen zweiten Abschnitt der Ulzburger Straße um- und auszubauen. Dies betrifft den Straßenabschnitt zwischen Langenharmer Weg und Rathausallee/Alter Kirchenweg. Während der Bauarbeiten, die voraussichtlich bis zum Juli dauern werden, ist die Ulzburger Straße im genannten Abschnitt als Einbahnstraße in Richtung Norden/Henstedt-Ulzburg eingerichtet.

Bitte beachten Sie die ausgeschilderte Umleitungsstrecke. Der Verkehr in Richtung Süden sollte der Umleitung über die Oadby-and-Wigston-Straße in Richtung Rathausallee/Friedrichsgaber Weg folgen. Wenn Sie die auf der Ulzburger Straße von Richtung Norden kommend Norderstedt nur durchfahren wollen, sollten Sie bereits unweit der nördlichen Stadtgrenze in die Schleswig-Holstein-Straße Richtung Kreisel Ochsenzoll/Hamburg abbiegen.

Umgestaltung der Ulzburger Straße
14. Januar - Ende August 2019

Baustelle Am Böhmerwald, zwischen Am Ochsenzoll und Gilcherweg ab 01.07.19

Neulegung von Versorgungsleitungen
01.07. - 31.12.2019
Nähere Informationen:

Aufgrund der benötigten Arbeitsfläche finden die Arbeiten unter Vollsperrung statt.

Die Fußgänger und Radfahrer müssen mit Einschränkungen rechnen.

Baustelle Müllerstraße zwischen Segeberger Chaussee und Müllerstraße 9

Ausbauarbeiten

25.06.2019 - Ende September 2019

Nähere Informationen:

Die Müllerstraße wird im südlichen Teil, zwischen Segeberger Chaussee und Müllerstraße 9, ausgebaut.

Während der Bauarbeiten wird die Zufahrt von der Segeberger Chaussee voll gesperrt.

Die vorhandenen Absperrpoller werden im Bereich Müllerstraße 31 entfernt. Die Zufahrt des südlichen Teils

der Müllerstraße und Ossenmoorring erfolgt ausschließlich über den Glashütter Damm.