Amtliche Bekanntmachungen

Die amtlichen Bekanntmachungen der Stadt Norderstedt sowie Satzungen und Verordnungen werden in der Norderstedter Zeitung veröffentlicht. Sie ist laut Hauptsatzung das offizielle amtliche Bekanntmachungsorgan der Stadt. Die Norderstedter Zeitung ist eine regionale Beilage vom Hamburger Abendblatt und erscheint täglich (außer sonntags).
Die Online-Ausgabe vom Hamburger Abendblatt kann im Internet nachgelesen werden.
Als unverbindliche Ergänzung zu der allein rechtsgültigen Druckversion in der Norderstedter Zeitung finden Sie nachfolgend die amtlichen Bekanntmachungen. Bitte beachten Sie: Rechtswirksam und rechtsverbindlich sind ausschließlich die Veröffentlichungen in der Norderstedter Zeitung.

Amtliche Bekanntmachungen