Öffentliche Ausschreibungen

Die Stadt Norderstedt führt öffentliche Ausschreibungen im Bereich der VOB/A (Bauaufträge), der UVgO und Liefer- und Dienstleistungsaufträge durch. Die Ausschreibungen erfolgen für die Bereiche Hochbau, Tiefbau, Grünflächen und interne Beschaffung.

Die Veröffentlichungen der öffentlichen Ausschreibungen erfolgen in der „Norderstedter Zeitung“, im „Submissions-Anzeiger“, in der „Bauwirtschaftliche Information“ und im „ Subreport“ und auch hier im Internet.

Teilnehmen können alle Firmen, die sich gewerbsmäßig mit der Ausführung der Leistung der ausgeschriebenen Art befassen.

Sollten Sie noch Fragen zur Anforderung der Unterlagen und der gesamten Durchführung der Ausschreibung haben, rufen Sie uns gerne an.
Fachtechnische Auskünfte erhalten Sie von dem in der Veröffentlichung genannten zuständigen Sachbearbeiter.

Verwendetes Sicherheitsverfahren - Voraussetzung elektronische Vergabe Stadt Norderstedt

Ausschreibungen der Stadt Norderstedt

Bauleistungen:

Aktuell liegen keine öffentlichen Ausschreibungen für Bauleistungen vor.

Liefer- und Dienstleistungen:

FB Schule / Anmietung von 34 Fotokopiergeräten für die Norderstedter Schulen

a)

Auftraggeber:

Planung und Leitung:

FB Schule

Fachtechnische Auskünfte erteilt Herr Bosdorf

Tel. 040 / 535 95 - 121

Die Angebote sind zu richten an:

Submissionsstelle

Rathausallee 50, 22846 Norderstedt

b)

c)

Art der Vergabe:

Angaben zum elektronischen

Vergabeverfahren und zur

Kommunikation während des

Vergabeverfahrens:

Öffentliche Ausschreibung nach UVgO

Kein elektronisches Vergabeverfahren

Die Kommunikation findet per Fax, per Mail oder postalisch über die   Submissionsstelle statt.

d)

Form der Angebote:

Schriftlich im verschlossenen Umschlag auf dem Postweg oder direkt   eingereicht

e)

Art und Umfang der Leistung:

FB Schule

Anmietung von 34 Fotokopiergeräten für die   Norderstedter Schulen

Vergabe – Nr. 94-19-421

f)

Anzahl, Größe und Art der Lose:

g)

Zulassung von Nebenangeboten:

Nebenangebote sind nicht zugelassen

h)

Bestimmungen über die Ausführungsfristen:

01.01.2020 – 31.12.2023

i)

Stelle, bei der die Unterlagen angefordert   werden können:

Submissionsstelle, Rathausallee 50 in 22846 Norderstedt

Die Unterlagen   sind nur in Papierform auf dem Postweg erhältlich und können ab 23.10.2019 schriftlich   mit einem Überweisungsbeleg bei der o.g. Adresse, per E-Mail (Submissionsstelle@Norderstedt.de) und per Fax (040 / 535 95 – 678)   angefordert werden.

j)

Angebots- und Bindefrist:

Die Angebote müssen bis zum 20.11.2019 bei   der Submissionsstelle der Stadt Norderstedt eingegangen sein. Bis zum 23.12.2019   ist der Bieter an sein Angebot gebunden.

k)

Geforderte Sicherheiten:

l)

Wesentliche Zahlungsbedingungen:

Werden in den Vergabeunterlagen genannt

m)

Nachweise / Eigenerklärungen die mit dem Angebot vorgelegt werden   müssen:

Mit dem Angebot   sind folgende Nachweise/Erklärungen vorzulegen:

- Formblatt   „Eigenerklärungen zur Eignung“ (VHB – Nr. 124) ist Bestandteil der   Vergabeunterlagen und ist von nicht präqualifizierten Unternehmen mit dem   Angebot abzugeben.

- Nachweis der   Entrichtung der Beiträge zur gesetzlichen Sozialversicherung (nicht älter als   1 Jahr) für nicht präqualifizierte Unternehmen

n)

Kosten für die Vergabeunterlagen:

Das Entgelt für die Vergabeunterlagen beträgt   7,- € und ist durch Banküberweisung an die Stadt Norderstedt bei der VReG Volksbank   Raiffeisenbank eG

IBAN DE 90 2229 0031 0008 5001 50, unter Hinweis auf die gewünschte Ausschreibung zu zahlen.

Das Entgelt wird nicht   erstattet. Eine Versendung der Unterlagen gegen Nachnahme und   Verrechnungsscheck

erfolgt nicht.

o)